X
Restaurant bistronomique Gimont
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
Les Menus
Les boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
B I S T R O T F E R M I E R
LES MENUS
Menu de Printemps
37€
Mardi au dimanche 12 h à 14 h.
Entrées
Gravelax de saumon aux baies roses
ou
Foie gras de canard mi-cuit maison chutney de figues.
ou
Assiette gasconne, magret séché, rillettes, foie gras mi-cuit
Plats
Gigot d'agneau rôti, pommes grenaille asperges
ou
Filet de cabillaud et gambas à la plancha, velours de homard, riz et petits légumes.
ou
Demi magret de canard, laqué aux épices, légumes de printemps
ou
Pavé de rumsteak rossini, sauce poivre, frites fraîches
Desserts
Assiette de trois fromages, confiture de cerises.
ou
Citron d'exception, en trompe l'œil, (cœur citron-menthe, mousse de yuzu sous une coque de chocolat blanc).
ou
Ganache chocolat-fruits rouges, petites meringues.
Proposé par
CARTE de la Semaine
du mardi au vendredi 12 h à 14 h
Oeuf mayonnaise, truffada
1: 4.60€
4.60€
Gaspacho à la tomate, croûtons à l'ail
1: 5.00€
5.00€
Bouquet de crevettes mayonnaise
1: 5.90€
5.90€
Assiette Gasconne, magret séché, rillettes, foie gras
1: 8.50€
8.50€
Gravelax de saumon aux baies roses
1: 8.00€
8.00€
Foie gras de canard mi-cuit, maison
1: 14.00€
14.00€
<
Saucisse de canard, purée
1: 9.90€
9.90€
Croustillant de confit de canard,
1: 12.50€
12.50€
Brochette de coeurs de canard, frites
1: 9.90€
9.90€
Poisson en tempura, frites
1: 12.50€
12.50€
Onglet de boeuf, frites
1: 13.00€
13.00€
Filet de cabillaud et gambas à la plancha, velours de Homard, riz et petits légumes
1: 20.00€
20.00€
Demi magret de canard laqué aux épices, légumes de printemps
1: 19.00€
19.00€
Gigot d'agneau rôti, pommes grenailles et asperges
1: 18.50€
18.50€
Pavé de rumsteak Rossini, sauce poivre, frites fraîches
1: 21.00€
21.00€
<
Assiette de fromage de 2 fromages, confiture de cerises
1: 4.50€
4.50€
Panier meringué, fraises et myrtilles
1: 4.60€
4.60€
Ile flottante vanille
1: 5.00€
5.00€
Crème brûlée
1: 5.00€
5.00€
Ganache chocolat, fruits rouges
1: 8.50€
8.50€
Citron d'exception en trompe l'oeil
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Carte du Week end
Samedi et dimanche 12 h à 14 h
Assiette Gasconne, magret séché, rillettes, foie gras mi-cuit
1: 8.50€
8.50€
Gravelax de saumon aux baies roses
1: 8.00€
8.00€
Foie gras de canard mi-cuit, maison
1: 14.00€
14.00€
<
Filet de cabillaud et gambas à la plancha, velours de homard, riz et petits légumes
1: 20.00€
20.00€
Demi magreet de canard laqué aux épices, légumes de printemps
1: 19.00€
19.00€
Gicot d'agneau rôti, pommes grenaille et asperges
1: 18.50€
18.50€
Pavé de rumsteak, sauce poivre, frites fraîches
1: 21.00€
21.00€
<
Assiette de 3 fromages, confiture de cerises
1: 6.50€
6.50€
Ganache chocolat fruits rouges, petites meringues
1: 8.50€
8.50€
Citron d'exception en trompe l'oeil,
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Nos menus Groupes
Consultez nos menus Groupes !
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
Cartes
Les Menus
Les boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X