X
Restaurant bistronomique Gimont
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
Les Menus
Les boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
B I S T R O T F E R M I E R
LES MENUS
Entrée Plat ou Plat Dessert, 17 €. Entrée, Plat, Dessert
20€
Du mardi au vendredi 12h/14h
Entrées
Gravelax de truite des pyrénées, crème d'avocat aux herbes
ou
Salade mesclun magret séché, cerneaux de noix, tomate cerises
Plats
Burger maison, frites fraîches
ou
Papillote de poisson, bisque, carottes poireaux échalotes
ou
Plat du jour
Desserts
Crème brûlée maison
ou
Coupe glace vanille, ananas rôti
Proposé par
Menu Bistronomique Entrée - Plat ou Plat - Dessert 29€ Entrée, Plat, Dessert
36€
Entrées
Foie gras de canard mi-cuit maison chutney de figues.
ou
Déclinaison de jambon ibérique, magret séché et melon et pastèque
Plats
Ballotine de poulet fermier, farce fine aux cèpes, tian courgette aubergine.
ou
Daurade royale au beurre de pamplemousse, risotto, carotte glacée
ou
Demi magret de canard laqué aux épices, purée de potimarron
ou
Filet de bœuf, sauce au poivre noir fumé, pommes de terre fondantes, (sup 2€)
Desserts
Vacherin aux fruits rouges
ou
Citron d'exception, en trompe l'œil , (maison)
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
Cartes
Les Menus
Les boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X