X
Restaurant bistronomique Gimont
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
Cartes
Les Menus
Les boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
B I S T R O T F E R M I E R
LES MENUS
Entrée Plat ou Plat Dessert, 17 €. Entrée, Plat, Dessert
20€
Du mardi au vendredi 12h/14h
Entrées
Assiette gasconne, magret séché, rillettes, petite salade
ou
Mesclun de salade croquante et fruits d'automne, noix, agrumes et parmesan.
ou
Foie gras de canard maison mi-cuit, chutney de figues (+ 4 €)
Plats
Papillote de lieu noir, petits légumes, fumet de poisson.
ou
Croustillant de confit de canard, purée de patate douce et ses chips.
ou
Plancha de coeurs de canard et légumes en brochette, frites fraîches.
Desserts
Crème renversée au caramel.
ou
Mousse au chocolat
ou
Assiette de deux fromages, confiture de cerises.
Proposé par
Menu d'automne Entrée - Plat ou Plat - Dessert 29€ Entrée, Plat, Dessert
36€
Entrées
Tataki de saumon, graine de sésame, (mariné et snacké)
ou
Foie gras de canard mi-cuit maison chutney de figues.
Plats
Pavé de cabillaud, beurre blanc, légumes glacés.
ou
Ballotine de poulet fermier, farce fine aux pruneaux, demi glace, purée de panais.
ou
Demi magret de canard, aux figues confites, pressé de pommes de terre.
ou
Chateaubriand de bœuf sauce au poivre, cèpes, pommes de terre fondantes, (sup 4€)
Desserts
Velours noir au chocolat, fruits rouges.
ou
Citron d'exception, en trompe l'œil, (maison)
ou
Assiette de trois fromages, confiture de cerises.
Proposé par
Nos menus Groupes
Consultez nos menus Groupes !
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
Cartes
Les Menus
Les boissons
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X